Личный тренер, индивидуальный тренинг с тренером

20 МИНУТ = 2-3 ЧАСА В СПОРТЗАЛЕ.

ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ
НА ПРОБНУЮ ТРЕНИРОВКУ!

Личный тренер

06.10.2016

ЭМС-тренировки - строго персонифицированный тренинг. В заранее выбранное время в студии Вас встречает личный тренер. ЭМС-тренинг предполагает формат индивидуального занятия, что в настоящее время считается необходимостью и «правилом хорошего тона»  для достижения результатов в любом виде фитнеса.

Можно я сам?

Все наши тренеры прошли специальное обучение и сертификацию, необходимые для корректной работы на ЭМС-тренажере (Miha Bodytec (Германия)) и быстрого и эффективного достижения Ваших целей (коррекция фигуры, похудение, укрепление или наращивание мышечного корсета, избавление от болей в спине, реабилитация после травм и пр.) Поэтому Вы с уверенностью можете считать Вашего персонального тренера не только строителем тела, но и другом и помощником в процессе ЭМС-тренировки.

Ваша цель – наш приоритет

  • Персональный тренер на первом занятии проводит фитнес-тестирование для определения основных показателей Вашего организма. В дальнейшем эти данные будут использоваться для мониторинга Ваших достижений в процессе индивидуального тренинга;
  • Тренер всегда осведомится о состоянии Вашего здоровья и самочувствия, особенностях функционирования организма (травмы, боли, хронические заболевания и пр.) оценит готовность к тренингу; 
  • Благодаря постоянному контролю со стороны тренера, соблюдается техника выполнения упражнений, происходит их корректировка, исходя из Вашего самочувствия. Это очень важно, поскольку в ходе тренировки ЭМС-технологии позволяют задействовать до 90% всех мышц, увеличивая эффективность тренировки в 18 раз;
  • Владение различными техниками проведения тренировок, работа с фитнес оборудованием позволяет инструктору изменять программу индивидуального тренинга, поддерживая в вас интерес. Высокоинтенсивный индивидуальный тренинг построен и проводится как модная, увлекательная интересная тренировка.

Личный тренер студии Fitbox в Екатеринбурге  - это человек, который Вас встречает,  тренирует и провожает, полностью реализуя концепцию персонального сопровождения и не только во время ЭМС-тренировки. 

Вместе с персональным фитнес-тренером Вы определяете свои цели и достигаете их.  Радуетесь результатам и продолжаете бороться, не останавливаясь на достигнутом.