Индивидуальные тренировки с программами тренировок

20 МИНУТ = 2-3 ЧАСА В СПОРТЗАЛЕ.

ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ
НА ПРОБНУЮ ТРЕНИРОВКУ!

Индивидуальные тренировки

06.10.2016

В современном мире следить за своим здоровьем и внешним видом,  посещать индивидуальные тренировки в фитнес центрах стало актуально и модно. Но только ли мода является залогом популярности персональных тренировок? У многих возникают вопросы по технике выполнения упражнений, составления программ занятий, корректировки питания. Именно в такие моменты большинство задумывается о необходимости индивидуальных тренировок с профессиональным инструктором. 

Брать или не брать… вот в чем вопрос

После длительных (или не очень) раздумий, взвесив все за и против, соотнеся свои финансовые возможности с предложениями выбранного вами фитнес центра, оценив все минусы и плюсы, Вы все же останавливаетесь на индивидуальных тренировках, понимая, что одному Вам к желаемой цели не дойти.  

Далее индивидуальная программа тренировок под контролем инструктора определяет путь к созданию тела Вашей мечты.

Сомнения прочь

При выборе ЭМС-тренировки не нужно терзаться сомнениями о правильности выбора. Ваше присутствие в студии Fitbox Екатеринбург персонифицировано на 100%, т.е. Вам не придется сталкиваться с большим количеством людей ни в раздевалке, ни во время тренировки. 

  • Личный тренер встречает Вас в удобное время, зарезервированное заранее; 
  • На первой тренировке обсуждаются Ваши цели и желания, возможно даже пока мечты. Тренер составляет индивидуальную программу тренировок, исходя из физических возможностей (при наличии – особенностей); 
  • Тренер проводит ЭМС-тренировку, постоянно контролируя Ваше состояние и корректность выполнения всех упражнений. 

Многие упражнения переняты из классического тренинга, но благодаря действию ЭМС-тренажера, во время ЭМС-тренировки активизируется порядка 90% всех мышц тела и эффективность их выполнения увеличивается в 18 раз.   

Индивидуальные тренировки не ограничиваются только фитнес упражнениями. В качестве «заминки» в ЭМС-тренировке используют расслабляющий лимфодренажный массаж, который также проводится под контролем Вашего тренера, прошедшего специальное обучение.

Высокий профессионализм и индивидуальный подход специалистов студии Fitbox позволяют  проводить высокоинтенсивные индивидуальные тренировки в Екатеринбурге  на пути к достижению вашей цели.